Rahm Kuchen mit Heidelbeeren

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten


Nährwerte:

keine Angabe


Zutaten

  • 4 BB-Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Mehl
  • 1 Glas Heidelbeeren (ohne Saft)

Zubereitung:

Die Eier trennen.

Zucker mit Eiweiß steif schlagen. Eigelb vorsichtig darunter rühren und auch die restlichen Zutaten hinzufügen. Anschließend die Masse in eine vorbereitete Auflaufform gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 – 30 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Tipp: Schmeckt auch gut mit Himbeeren im Teig

Landkost-Ei-Hofladen

In unserem Hofladen erhalten Sie alles rund ums Ei und aus der Region. Schauen Sie doch mal rein!

Hofladen entdecken ...

ANTWORTEN AUF IHRE FRAGEN

Bestimmte Fragen erreichen uns häufiger. Hier finden Sie Antworten

Häufig gestellte Fragen

Das Gute vom Ei

Eier sind Kraftpakete unter den Nahrungsmitteln.

Mehr erfahren

Gütezeichen

Was steht auf der Verpackung und dem Etikett.

Mehr erfahren

Natürlich von hier

Landkost-Ei-Markenqualität aus Ihrer Region.

Mehr erfahren

Landkost-Ei hilft mit

Was wir für Vereine und soziale Projekte in unserer Region tun.

Mehr erfahren